Schach -STARTSEITE-

Piktogramm Schach

Willkommen in der Abteilung Schach

Wir freuen uns das Du Dich für die Schachgruppe in der SG Tempelhof-Schöneberg e.V. des Betriebsschachs interessierst.

Wir haben zur Saison 2017/2018 nun 37 Mitglieder, spielen eine Vereinsmeisterschaft, Sommerturniere und nehmen an den Mannschaftskämpfen der Fachvereinigung Schach e.V. im Betriebs-Sport-Verband Berlin-Brandenburg e.V. (BSVB) teil. Auch andere Turniere im Schnell- oder Blitzschach werden von uns und im Verband angeboten.

Wenn Du Interesse daran hast melde Dich bitte bei unseren Kontaktadressen unter Schach >>Info. Dort findest Du auch einen ausführlicheren Text zu unserer Abteilung.

Peter Baranowsky - Abteilungsleiter Schach am 09.10.2017

News
>> MM in dieser Woche: M4 Dienstag, M2 Donnerstag auswärts, M1 und 3 Do. im Club
>> Mit viel Glück gewinnt die 1.M bei Thales,mit 4:2 und hat die Chance auf den Titel erhalten
>> Schachgruppe sucht auch 2018 Spieler für die laufende/nächste Saison
>> VM - Ergebnisse 19.4.,Ansetzungen/Tabelle, Nachholpartien am 27.4.