Schach -STARTSEITE-

Piktogramm Schach

Willkommen in der Abteilung Schach

Wir freuen uns das Du Dich für die Schachgruppe in der SG Tempelhof-Schöneberg e.V. des Betriebsschachs interessierst.

Wir haben zur Saison 2018/2019 nun 41 Mitglieder, spielen eine Vereinsmeisterschaft, Sommerturniere und nehmen an den Mannschaftskämpfen der Fachvereinigung Schach e.V. im Betriebs-Sport-Verband Berlin-Brandenburg e.V. (BSVB) teil. Auch andere Turniere im Schnell- oder Blitzschach werden von uns und im Verband angeboten.

Wenn Du Interesse daran hast melde Dich bitte bei unseren Kontaktadressen unter Schach >>Info. Dort findest Du auch einen ausführlicheren Text zu unserer Abteilung.

Peter Baranowsky - Abteilungsleiter Schach am 19.09.2018

>> Am 23. Mai 2019 ist der Club geschlossen - Kein Schach!
>> die 1.M verpasst den Sieg und Titel nach 3-1 Führung! Die 2.M gewinnt, die 4.M gewinnt, die 3.M hat remis
>> Dr. Jörg Feikes ist Berliner Einzelmeister der FV-Schach, herzlichen Glückwunsch
>> Zentrale Endrunde der MM am 14. Mai: alle Spieler sind da, Bericht 22.35 Uhr
>> VM 2018/19 -Jörg Schmidt ist nach 2015 wieder Clubmeister - Abschluss-Tabelle