Schach -STARTSEITE-

Piktogramm Schach

Willkommen in der Abteilung Schach

Wir freuen uns das Du Dich für die Schachgruppe in der SG Tempelhof-Schöneberg e.V. des Betriebsschachs interessierst.

Wir haben zur Saison 2019/2020 5 Mannschaften zu den Mannschaftskämpfen der Fachvereinigung Schach e.V. im Betriebs-Sport-Verband Berlin-Brandenburg e.V. (BSVB)gemeldet, spielen eine Vereinsmeisterschaft und Sommerturniere. Auch andere Turniere im Schnell- oder Blitzschach werden von uns und im Verband angeboten.

Wenn Du Interesse daran hast melde Dich bitte bei unseren Kontaktadressen unter Schach >>Info. Dort findest Du auch einen ausführlicheren Text zu unserer Abteilung.

Peter Baranowsky - Abteilungsleiter Schach am 02.03.2020

>> Der SSGP-16 findet am Dienstag den 04.08.2020 um 20 Uhr statt - LINK
>> Am Donnerstag den 06. August 2020 Treffen im Club - neue Informationen!
>> Das 15. Blitzturnier bei lichess gewinnt quatschkopp vor Gretzer und Lars-Vogel8
>> Das 15. Blitzturnier bei lichess.org am 30.7. um 20.00 Uhr - Link
>> Die XX. DBMM in Hamburg ist vom BSV Hamburg abgesagt worden, siehe fvschach.de
>> Ausschreibung zum 13. SSGP-2020 der SG BAT im Internet! Frei für FV-Schach-Mitglieder und Gäste