Schach -STARTSEITE-

Piktogramm Schach

Willkommen in der Abteilung Schach

Wir freuen uns das Du Dich für die Schachgruppe in der SG Tempelhof-Schöneberg e.V. des Betriebsschachs interessierst.

Wir haben zur Saison 2019/2020 5 Mannschaften zu den Mannschaftskämpfen der Fachvereinigung Schach e.V. im Betriebs-Sport-Verband Berlin-Brandenburg e.V. (BSVB)gemeldet, spielen eine Vereinsmeisterschaft und Sommerturniere. Auch andere Turniere im Schnell- oder Blitzschach werden von uns und im Verband angeboten.

Wenn Du Interesse daran hast melde Dich bitte bei unseren Kontaktadressen unter Schach >>Info. Dort findest Du auch einen ausführlicheren Text zu unserer Abteilung.

Peter Baranowsky - Abteilungsleiter Schach am 02.03.2020

News
>> Auch die Einzelmeisterschaft in unseren Räumen ist bis Jahresende ausgesetzt!
>> Die Mannschaftsspiele der FV-Schach sind bis Jahresende ausgesetzt!
>> Den Online-SSGP-82 gewinnt Jagielo1 vor jake_ajedrez und jfeikes alle 3/4 - 9 TN
>> Zwei Unentschieden in den Heimspielen am 18.11. der M2 und M4
>> In der LL ein 3-3 BAT-1 gegen WiHeil-1 und BAT-3 kampflos 6-0 bei Thales
>> Für unssere Spielstätte gilt ab sofort die 2G-Regel mit digitalem Nachweis (QR-Code)