Schach -STARTSEITE-

Piktogramm Schach

Willkommen in der Abteilung Schach

Wir freuen uns das Du Dich für die Schachgruppe in der SG Tempelhof-Schöneberg e.V. des Betriebsschachs interessierst.

Wir haben zur Saison 2019/2020 5 Mannschaften zu den Mannschaftskämpfen der Fachvereinigung Schach e.V. im Betriebs-Sport-Verband Berlin-Brandenburg e.V. (BSVB)gemeldet, spielen eine Vereinsmeisterschaft und Sommerturniere. Auch andere Turniere im Schnell- oder Blitzschach werden von uns und im Verband angeboten.

Wenn Du Interesse daran hast melde Dich bitte bei unseren Kontaktadressen unter Schach >>Info. Dort findest Du auch einen ausführlicheren Text zu unserer Abteilung.

Peter Baranowsky - Abteilungsleiter Schach am 02.03.2020

News
>> Immer Montags auf chess.com: Swiss-Blitz 3+2 mit bis zu 13 Runden der FV-Schach
>> Das 1. Turnier M97-BAT-Blitz-001 mit 3+0 hatte 15 Teilnehmer! nächste Mal 3+2